Últimas noticias

Seminario Web Lallemand Sudamérica «La pureza de las lías para realzar la calidad del vino”

 

Lallemand Oenology – Sudamérica se complace en invitarlos al próximo Seminario Web: «La pureza de las lías para realzar la calidad del vino” en el cual trataremos nuevos descubrimientos sobre el potencial de las fracciones de levadura y su impacto sobre la longevidad, textura y el perfil sensorial que nos acercan a nuevas oportunidades para mejorar la calidad de nuestros vinos.

El mismo tendrá lugar el Jueves 1 de julio de 2021 a las 11:00 h Argentina / Uruguay / Brazil (Sur), 10:00 h Chile ó 9:00 h Perú.

En esta ocasión contaremos como disertantes a Nathalie Sieczkowski y a Fernando Zamora.
Nathalie es “Máster de ciencia en viticultura y enología y Enóloga, Diploma Nacional de Enología por SupAgro de Montpellier”. En la actualidad es la directora de I+D de Lallemand de levaduras inactivas, autolisados, paredes de levadura y quitosano.
Por su parte, Fernando es Licenciado y Doctorado en Ciencias Químicas por la Universidad de Barcelona; y diplomado en Enología por la Universidad de Burdeos. Además de investigador es Catedrático de la Facultad de Enología de Universidad Rovira i Virgili de Tarragona y presidente de la Comisión de Tecnología de la Organización Internacional de la Viña y el Vino (OIV).

Para registrarse hacer click: aquí

Desde ya gracias