Últimas noticias

Seminario Web Lallemand Sudamérica: «Cómo maximizar la maduración de las uvas y optimizar la fecha de cosecha»

Estimados amigos,

Nos complace invitarlos a nuestro 4to Seminario online, de Lallemand Oenology Sudamérica: «Cómo maximizar la maduración de las uvas y optimizar la fecha de cosecha», el próximo viernes 28 de agosto a las 11:00 h Argentina, 10:00 h Chile ó 9:00 h Perú.

La determinación de la fecha óptima de cosecha es fundamental para la elaboración de un gran vino. Más aún en la situación actual donde las incertidumbres climáticas y/o sanitarias son factores determinantes.
Además de revisar los conceptos clave en torno a la maduración de la uva y los factores a considerar para maximizar las ganancias en la vendimia, Javier Tellez, presentará los resultados actualizados de cómo el uso de productos de Biotecnología mejora los precursores de aromas en blanco y la madurez fenólica en tinto.
Javier Tellez es Director de I+D de Lalvigne.; además, es Ingeniero Agrónomo de la Universidad Politécnica de Madrid y desde hace 7 años forma parte del equipo técnico de Lallemand-Lalvigne.

Para registrarse hacer click en el siguiente link:

https://attendee.gotowebinar.com/register/5525662065089767951?source=Website

Desde ya muchas gracias y esperamos contar con vuestra participación.

Equipo de Lallemand Sudamérica